PRIVACY

Accedendo al sito www.katenatoys.it, KATENATOYS SRLS, distributore dei prodotti disponibili sul sito www.katenatoys.it, utilizza i suoi dati nel rispetto della normativa vigente in materia di privacy come di seguito descritto.

INFORMATIVA PRIVACY

La presente costituisce l’Informativa sul trattamento dei dati personali, ai sensi e nel rispetto dell’art. 13 D.Lgs. 196/03 del 30 giugno 2003 – “Codice in materia di Protezione dei Dati Personali” (di seguito “Codice Privacy”), conferiti liberamente dall’utente a KATENATOYS SRLS in qualità di Titolare del Trattamento (di seguito il “Titolare”), contestualmente alla registrazione, alla navigazione e all’acquisto dei prodotti tramite il sito www.katenatoys.it (di seguito il “Sito”).

  • Titolare del Trattamento
    Titolare del trattamento è KATENA TOYS SRLS con sede in Via Napoli 55 (Palermo) 90133 – P. IVA
  • Fonte dei dati personali
    I dati personali sono raccolti direttamente presso l’Interessato, ovvero l’utente, in fase di navigazione, registrazione ed acquisto dei prodotti commercializzati tramite il Sito da parte dell’utente stesso.
    Tutti i dati saranno trattati nel rispetto della vigente normativa in materia di tutela dei dati personali.
  • Tipologia di dati personali trattati
    I dati personali trattati dal Titolare sono esclusivamente quelli liberamente forniti dall’utente all’atto della registrazione e/o dell’acquisto dei prodotti commercializzati sul Sito mediante compilazione di form, ovvero a titolo esemplificativo e non esaustivo nome, cognome, email, numero di telefono, indirizzo e tutti i dati necessari per evadere gli ordini e la spedizione dei prodotti.
  • Finalità del Trattamento
    I dati degli utenti raccolti tramite il Sito, sono trattati dal Titolare per l’evasione degli ordini di acquisto, spedizione dei prodotti e per mantenere aggiornati gli utenti stessi sulle ultime novità dei prodotti di KATENA TOYS SRLS.
    Inoltre i dati potrebbero essere trattati in adempimento a provvedimenti dell’Autorità Giudiziaria diretti alla prevenzione e repressione dei reati o per ottemperare ad obblighi imposti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero a disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da Organi di vigilanza e controllo.
    La registrazione al Sito è libera e svincolata da qualsiasi obbligo così come il conferimento dei dati personali indicati nel form di registrazione.
    Resta comunque facoltà dell’utente opporsi in qualsiasi momento al trattamento per le come illustrato nello specifico paragrafo della presente informativa relativa ai “Diritti degli Interessati”.
  • Modalità e logiche del Trattamento
    Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza prescritte dal Codice Privacy volte a prevenire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali degli utenti. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e cartacei, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati personali gli Incaricati del trattamento coinvolti nell’organizzazione del sito e/o soggetti esterni (come corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati, se necessario, Responsabili del trattamento ex. art. 29 del Codice Privacy da parte del Titolare.
    Il trattamento dei dati personali sarà riservato ad utilizzi strettamente connessi e correlati alla prestazione dei servizi del Sito, alla facilitazione della gestione del Sito e dell’evasione degli ordini.
    In caso di pagamento con carta di credito, i dati e le informazioni per l’esecuzione della transazione (numero della carta di credito/debito, data di scadenza, codice di sicurezza, intestatario ecc.) saranno direttamente raccolte e trattate dall’ente preposto al pagamento tramite protocollo crittografato, senza che terzi possano in alcun modo avervi accesso. Queste informazioni non saranno comunque mai disponibili, visualizzate né memorizzate da parte di KATENA TOYS SRLS.
    Il Titolare non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del Sito e della trasmissione dei dati siano in grado di limitare o escludere qualsiasi rischio di accesso non consentito o di divulgazione impropria dei dati direttamente da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. Per tale motivo, si suggerisce agli utenti del sito di assicurarsi che il proprio computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati (ad esempio antivirus aggiornati) e che il proprio Internet Provider abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete.
  • Diritti degli Interessati
    Gli utenti possono esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 7 del Codice Privacy al fine di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei loro dati personali e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento oppure la rettificazione. Ai sensi della medesima disposizione l’utente potrà inoltre chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento mediante il seguente recapito [email protected]

 

Privacy Policy aggiornata al: 09/03/2018